PÃO INTEGRAL COM FARINHA DE BABAÇÚ

 

Pão integral com farinha de babaçu

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
- 1 xícara de farinha de babaçu
-1 xícara de farinha de trigo orgânica
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo;
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) rasa de sal.
- 10 g de fermento biológico seco

Modo de preparo
Em um recipiente misture todas as farinhas e reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes molhados e bata.
Após coloque o fermento, o açúcar e o sal e bata.
Vá acrescentando as farinhas aos poucos e batendo no liquidificador com ajuda de uma colher.
Unte uma assadeira de pão e coloque a massa.
Cubra com um pano de prato e espere até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram