Macarrão caseiro sem glúten

MACARRÃO CASEIRO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

100 gramas de farinha sem glúten

2 ovos

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de CMC (encontra em lojas de produtos para festas)

1 colher de chá de EMUSTAB (encontra em lojas de produtos para festas)

PREPARO

Colocar todos os ingredientes no processador e bater até a massa ficar uma bola. Envolva a massa em um papel filme e leve para a geladeira por 20 minutos.

Depois disso, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, amasse bem e divida em pedaços.

Abra a massa em uma maquina própria para macarrão ou estique-a com um rolo até a espessura desejada, corte em tiras e estique em um tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.

Feito isso, coloque uma panela com água, azeite e sal e deixe ferver. Quando a água estiver fervendo vá cozinhando o macarrão aos poucos para não grudarem uns aos outros.

Prepare o molho de sua preferência e se delicie.

OBS: Esta receita serve de 2 a 3 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram