MACARRÃO CASEIRO SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
100 gramas de farinha sem glúten
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de CMC (encontra em lojas de produtos para festas)
1 colher de chá de EMUSTAB (encontra em lojas de produtos para festas)
PREPARO
Colocar todos os ingredientes no processador e bater até a massa ficar uma bola. Envolva a massa em um papel filme e leve para a geladeira por 20 minutos.
Depois disso, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, amasse bem e divida em pedaços.
Abra a massa em uma maquina própria para macarrão ou estique-a com um rolo até a espessura desejada, corte em tiras e estique em um tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.
Feito isso, coloque uma panela com água, azeite e sal e deixe ferver. Quando a água estiver fervendo vá cozinhando o macarrão aos poucos para não grudarem uns aos outros.
Prepare o molho de sua preferência e se delicie.
OBS: Esta receita serve de 2 a 3 pessoas.