Cookies de cacau com macadâmea (sem glúten e sem lácteos)

COOKIES DE CACAU COM MACADÂMEA (sem glúten e sem lácteos)

INGREDIENTES

1 xícara de chá de fécula de batata

1 xícara de chá de amido de milho

1 xícara de chá de açúcar mascavo ou de coco

4 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

1 colher de chá de CMC (encontra em lojas de produtos para festa)

2 colheres de sopa de mel

2 ovos inteiros

½ xícara de chá de macadâmia triturada (pode substituir por outra castanha)

4 colheres de sopa de óleo de coco.

PREPARO

Em uma tigela colocar todos os ingredientes um a um misturando tudo e depois amassando com as mãos até ficar uma massa bem homogênea. Dividir a massa em pedaços e formar os cookies da forma que desejar. Eu usei cortador que poderá ser encontrado em loja de produtos para festa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram