Bolo de Amendoim Lowcarb

Bolo é uma delícia e todo mundo adora. Se for um bolo bem caprichado e com um sabor inovador, como um bolo de amendoim, melhor ainda! Infelizmente, muitos desses bolos possuem toxinas nocivas ao nosso corpo e prejudiciais ao desenvolvimento muscular. Para resolver esse problema, o Saúde&Sabor Funcional apresenta a deliciosa receita de Bolo de Amendoim Low Carb. Confira:

INGREDIENTES

3 ovos

2 xícaras de chá de farinha de amendoim ou amendoim torrado e moído até formar farinha

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de chá de leite de coco ou amêndoas

½ xícara de chá de xilitol ou adoçante para forno e fogão

1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

PREPARO

Bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela colocar a farinha, adoçante o leite morno, a manteiga e misturar bem. Em seguida, adicione suavemente as claras em neve misture bem devagar e finalize com o fermento. Misture bem e despeje em uma assadeira de buraco untada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos aproximadamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram