Bolo é uma delícia e todo mundo adora. Se for um bolo bem caprichado e com um sabor inovador, como um bolo de amendoim, melhor ainda! Infelizmente, muitos desses bolos possuem toxinas nocivas ao nosso corpo e prejudiciais ao desenvolvimento muscular. Para resolver esse problema, o Saúde&Sabor Funcional apresenta a deliciosa receita de Bolo de Amendoim Low Carb. Confira:
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de amendoim ou amendoim torrado e moído até formar farinha
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite de coco ou amêndoas
½ xícara de chá de xilitol ou adoçante para forno e fogão
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
PREPARO
Bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela colocar a farinha, adoçante o leite morno, a manteiga e misturar bem. Em seguida, adicione suavemente as claras em neve misture bem devagar e finalize com o fermento. Misture bem e despeje em uma assadeira de buraco untada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos aproximadamente.