Bolinho de arroz com ora-pro-nóbis (zero glúten)

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 ovo;
½ xícara de chá de leite (eu usei leite de coco para beber);
½ xícara de chá de folhas de ora-pro-nóbis crua;
1 colher de chá de açafrão;
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
2 colheres de sopa de ervas picadinhas;
Farinha sem glúten para dar liga a massa (acompanhar o ponto pelo vídeo) a massa é para pingar de colher;
Sal caso seja necessário.
Modo de preparo
No liquidificador colocar o arroz, ovo, leite e ora-pro-nóbis e bater bem. Colocar a massa em uma vasilha e acrescentar o restante dos ingredientes. Misturar bem e fritar em óleo bem quente. Fica uma delícia bem sequinho! Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram