BOLACHINHAS DE TOMATE SECO

 

BOLACHINHAS DE TOMATE SECO (zero glúten, soja e gorduras trans)

Ingredientes
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de fécula de batata
2 ovos
1 colher de chá de sal
¼ de xícara de chá de óleo de coco
½ colher de chá de goma xantana
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
½ xícara de chá de tomate seco bem picadinho.
Preparo
Juntar aos poucos todos os ingredientes e ir misturando bem até formar uma bola bem homogênea. Dividir a massa em pedaços e abrir dentro de um saco plástico. Cortar da forma que desejar, distribuir as bolachinhas em uma assadeira (não precisa untar). Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por uns quinze minutos ou até dourar. Deixar esfriar e armazenar em vidro bem tampado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Copyright 2018 Saúde e Sabor Funcional. Todos os direitos reservados.
 Site desenvolvido por DVsmall Agência Digital
facebook-squareyoutube-squareinstagram